Florianikirchgang

Bei strahlendem Sonnenschein fand am Samstagabend, 04 Mai 2024 der Florianikirchgang der Freiwilligen Feuerwehr Kirchdorf statt.

Nach dem festlichen Einmarsch mit der Bundesmusikkapelle Kirchdorf zur Pfarrkirche feierten wir die heilige Messe, die von Pfarrprovisor Dr. Robert Shako Lokeso und seinem Pfarrassistent Diakon Tihomir Pausic zelebriert sowie musikalisch von der Musikkapelle umrahmt wurde

Im Anschluss fand vor der Kirche beim Kriegerdenkmal eine Kranzniederlegung zum Gedanken aller verstorben Feuerwehrkameraden statt.

Im Rahmen der Festlichkeit konnte Kommandant HBI Stefan Hinterholzer die Kameraden Rene Hochkogler und Luis Melmer feierlich angeloben und zugleich zum Feuerwehrmann befördert.

Kameraden Michael Reiter wurde zum Oberlöschmeister (OLM) befördert.

Nach der Nachsprache des Herrn Vizebürgermeister Robert Jong marschierten wir zum Feuerwehrhaus zurück und ließen den Abend gemütlich Gasthof Furtherwirt ausklingen.